|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. |
Título : |
Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 16-24 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CALIDAD DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/585/1/18429230311101908.pdf
|
Marc : |
LEADER 01094naa a2200265 a 4500 001 1008910 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCalidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación$bcon y sin alfalfa fresca a voluntad 260 $c2010 300 $ap. 16-24 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 622) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA" 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aLAGOMORFOS 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.; García, C. |
Título : |
Técnicas de producción de ajo. Proyecto No. 25 |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Investigación Aplicada, 1997, INIA La Estanzuela, Colonia, Uruguay Presentación de estudios básicos y aplicados. Montevideo (Uruguay): PRENADER, 1997. |
Páginas : |
4 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"PRENADER; MGAP; MTOP; OPP; Banco Mundial" |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00580naa a2200169 a 4500 001 1032564 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aTécnicas de producción de ajo. Proyecto No. 25 260 $c1997 300 $a4 p. 500 $a"PRENADER; MGAP; MTOP; OPP; Banco Mundial" 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 700 1 $aGARCÍA, C. 773 $tln: Seminario Investigación Aplicada, 1997, INIA La Estanzuela, Colonia, Uruguay Presentación de estudios básicos y aplicados. Montevideo (Uruguay): PRENADER, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|